ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ AVRUPA ATASEHIR‬

Офис‬​

Местоположение‬

Стамбул, Турция​

Год‬

2018

Клиент‬

Artas Construction

Площадь‬

46.340 m2

Категория‬

Офис‬​

Статус‬

В процессе строительства‬

Стратегия проектирования башни, представляет собой активное и динамичное рабочее пространство, рассматривающее общественные зелёные зоны, в качестве элемента дизайна на верхнем уровне здания. В этом проекте, план здания выполнен в форме сердца, для придания офисному зданию панорамного фасада.

Важнейшая социальная особенность офисных зданий — это счастье сотрудников, которые работают в офисе от 8-ми до 10-ти часов в день, что делает его их вторым домом. По этой причине, в здании спроектированы большие террасы, био-кафе и коммерческие зоны, предназначенные не только для сотрудников, но и для населения. Благодаря такому подходу, проект стирает границы, чтобы стать визитной карточкой региона.